17.09.2019

Вход

Реклама

Сегодня, 9 августа, самая титулованная действующая биатлонистка России, олимпийская чемпионка, обладательница пяти медалей трех Игр, четырехкратная чемпионка мира Альбина Ахатова, которая после рождения сына вернулась в большой спорт и готовится к сезону-2007/2008 годов по индивидуальному графику, отправилась на сбор в Остров Псковской области. А вчера подписала соглашение с известным адвокатом Тагиром Самокаевым, уполномочив его вести все переговоры с Союзом биатлонистов России (СБР). Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказала сама Альбина Ахатова.

«Сегодня утром отправились в Остров всей семьей, - улыбнулась Альбина Ахатова. – С мужем Андреем, врачом женской сборной России по биатлону, сыном Леней и мамой, которая будет с ним нянчиться. Конечно, тяжело готовиться с семимесячным ребенком, но деваться некуда. Вчера вот уложила его спать в девять вечера – и пошла в тренажерный зал, занималась до 11-и. Сын и семья – сейчас самое главное в моей жизни. Но в тоже время, я знаю, зачем вернулась, чего хочу – и готова к возможным сложностям. Собственно, именно по этим же причинам я обратилась за помощью к адвокату. Не хочу, чтобы меня постоянно отвлекали для обсуждения контракта, договора или соглашения, не хочу тратить свои физические и эмоциональные силы. В тоже время, я хочу быть уверена в своем будущем, в стабильности ситуации, в частности, не переживать – перечислят мне деньги или нет. Этими вопросами и будет заниматься мой адвокат Тагир Самокаев. Я подписала доверенность на представление интересов, уполномочила Тагира Саитовича встречаться, вести переговоры, совершать другие необходимые действия. Главная задача моего адвоката – установить понятные, прозрачные отношения между мной и СБР, мной и спонсорами, мной и кем-то еще».

Адвокат Тагир Самокаев также подтвердил факт официального оформления доверенности на представление интересов Альбины Ахатовой. «Я уже приступил к изучению документов, связанных, в частности, с подписанием Альбиной Хамитовной соглашения с СБР. Объем подготовительной работы – не маленький. Но, думаю, уже на следующей неделе я готов буду встретиться с руководителями СБР и юристами, которые представляют их интересы», - сказал Тагир Самокаев.
http://www.allsport.ru/index.php?id=7685
 
created by neonix 2005