18.09.2019

Вход

Реклама

На втором подготовительном сборе в финском Вуокати, который начнется 3 июля, к женской сборной России по биатлону добавятся олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, Светлана Слепцова и Оксана Неупокоева. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской команды Валерий Польховский.

«К восьми девочкам, которые были на первом сборе в Острове, добавятся еще трое: Альбина Ахатова, Светлана Слепцова и Оксана Неупокоева, - подтвердил Валерий Польховский. – Сразу по возвращении с Острова разговаривал с Ахатовой, она подтвердила свою готовность начать тренировки в команде, ей уже заказаны билеты. Надеюсь, разрешатся все проблемы со Светланой Слепцовой, по этому поводу уже был разговор с ее руководителями. За счет Удмуртского спорткомитета должна прибыть на сбор Оксана Неупокоева. Она по спортивным показателям заслужила то, чтобы мы ей предоставили шанс, несмотря на ее возраст, закрепиться в команде».

Валерий Польховский также сообщил ближайшие планы команды. «Сейчас девочки распушены по домам на индивидуальную подготовку. 2-3 июля мы собираемся в Москве на углубленное медицинское обследование, а сразу после его окончания уезжаем в Вуокати», - сказал Валерий Польховский.

http://www.allsport.ru/index.php?id=6770

 
created by neonix 2005