27.06.2019

Вход

Реклама

В воскресенье, 3 июня, женская сборная России по биатлону под руководством восстановленного в должности старшего тренера Валерия Польховского отправилась на первый предсезонный сбор в Остров (Псковская область).
«В четверг, 31 мая, у меня состоялась встреча с вице-президентом Союза биатлонистов России Дмитрием Алексашиным, в ходе которой мы согласовали состав женской сборной и другие организационные вопросы», – сообщил Польховский «Всему спорту».
«В Острове до этого мы были уже два раза, знаем это место хорошо, впечатления остались прекрасные. Как известно, самостоятельно готовиться к сезону попросили олимпийские чемпионки Ольга Зайцева и Альбина Ахатова. Поэтому актуальный состав команды выглядит следующим образом: Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Татьяна Моисеева, Анна Булыгина, Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Евгения Кравцова, Ульяна Денисова и Любовь Петрова».
«Третьим членом нашего штаба стал Сергей Ефимов, заменивший Леонида Гурьева. Ефимов будет отвечать в команде больше частью за функциональную подготовку. Думаю, мы легко найдем общий язык. Да и вообще – нет уже времени на обиды, пора работать, засучив рукава! Зимой ведь никто не будет спрашивать, когда мы начали подготовку – в мае или в начале лета», – добавил он.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/06/03/n_1076882.shtml

 
created by neonix 2005