25.08.2019

Вход

Реклама

Женская сборная России по биатлону проведет первый сбор не в Новосибирске с 1 июня, как планировалось, а в Острове Псковской области 4-23 июня. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил Александр Селифонов, 24 мая утвержденный Советом Союза биатлонистов России старшим тренером женской сборной России вместо Валерия Польховского.

"С проведением сбора в Новосибирске возникли чисто организационные проблемы, - рассказал Александр Селифонов. - Появился вариант с Белокурихой на Алтае, но, в конце концов, мы решили остановиться на Острове Псковской области. Место известное, проверенное, никаких сюрпризов быть не должно. Там же, в Острове, 4 июня соберем тренерское совещание, которое определит дальнейшие тренировочные планы команды. По предварительным наметкам, после Острова, начиная с 23 июня, мы хотим провести в Москве углубленное медицинское обследование, а потом отправимся в Финляндию, в Вуокати. Сроки этого сбора сейчас уточняются. По всей видимости, он начнется чуть раньше первоначального плана – 7 июля".

Александр Селифонов также сообщил предварительный список женской сборной России на первом сборе. "Состав сборной России будет включать девять человек. Олимпийские чемпионки Альбина Ахатова и Ольга Зайцева начнут подготовку к сезону самостоятельно. Соответственно, в Остров отправятся олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Татьяна Моисеева, Анна Булыгина, Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова и Евгения Кравцова. Кандидатов на освободившиеся два места мы сейчас как раз рассматриваем. В частности, думаем над перспективами Ульяны Денисовой и Любови Петровой. Но это еще не окончательный вариант", - подчеркнул Александр Селифонов.
 http://www.allsport.ru/index.php?id=6252


 
created by neonix 2005