17.06.2019

Вход

Реклама

Оксана Неупокоева заменит олимпийскую чемпионку Альбину Ахатову на первом этапе смешанной эстафеты, которая завтра, 2 марта, пройдет на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пьончанге. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«По нашим расчетам, Альбина должна была бежать завтра на первом этапе, - сказал Александр Селифонов. – Но сегодня на общекомандном собрании после спринтерской гонки попросила нас не ставить ее на эстафету. Сказала, что очень устала после двух гонок в Корее и к тому же до сих пор переживает по поводу несчастного случая, произошедшего с ней в эстафете на чемпионате мира. Естественно, мы пошли ей навстречу – смешанная эстафета в Корее практически ни на что не влияет. Кого поставить вместо Ахатовой, выбора особого не было. Наталья Гусева и Анна Кунаева сейчас явно не в форме. Остается Оксана Неупокоева, которая хорошо для себя пробежала здесь спринт и пасьют. С утра ее перезаявим. Татьяна Моисеева, как обычно, выступит на втором этапе».

В итоге, расстановка сборной России в завтрашней смешанной эстафете выглядит следующим образом: Оксана Неупокоева – Татьяна Моисеева – Андрей Прокунин – Андрей Маковеев.
http://www.allsport.ru/index.php?id=12633

 
created by neonix 2005