15.09.2019

Вход

Реклама

Сегодняшняя, 13 февраля, женская индивидуальная гонка на 15 км в рамках чемпионата мира по биатлону в Остерсунде может быть отменена из-за погодных условий - и перенесена на другой день. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Я только что пришел со стадиона, там просто какой-то разгул стихии! – рассказал Александр Селифонов. – Сильнейший шквальный ветер, вся трасса засыпана ветками, шишками, палками… Мужскую официальную тренировку перед завтрашней индивидуальной гонкой уже отменили, женскую пристрелку перенесли на час. И по состоянию на 13.00 местного времени ветер не утихает. Прогнозы синоптиков не самые оптимистичные. Насколько я знаю, уже начались предварительные переговоры с телевидением о времени начала гонки, если ее все-таки перенесут на завтрашнее утро. В 16.00 по местному времени в Остерсунде соберется специальное жюри, которое и примет окончательное решение».

Александр Селифонов также добавил, что в заявленном вчера составе команды на индивидуальную гонку изменений не произошло. В него, как и сообщалось, включены Яна Романова (стартовый №5), Татьяна Моисеева (№36), Екатерина Юрьева (№57) и Оксана Неупокоева (№71).
http://www.allsport.ru/index.php?id=12096
 
created by neonix 2005