18.09.2019

Вход

Реклама

 женской спринтерской гонке на 7,5 км, которая 9 февраля откроет чемпионат мира по биатлону в шведском Остерсунде, за сборную России точно побегут Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева и, скорее всего, олимпийская чемпионка Альбина Ахатова. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«В Остерсунде мы находимся уже пятый день, и пока все идет по плану, - рассказал Александр Селифонов. – Проводим подводящие тренировки, определяемся с составами на предстоящие через несколько дней гонки. Немножко разочаровывает пока пища в том отеле, где мы проживаем, но это рабочие моменты. По составу на первую гонку 9 февраля могу точно сказать, что побегут Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева. Это безусловные лидеры команды, выступление которых не подлежит сомнению. Скорее всего, к ним присоединится олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, прибавляющая в последнее время буквально на глазах. По поводу четвертого вакантного места в гонке – продолжаем думать. Судя по всему, последнюю участницу спринта я буду готов назвать только после официальной тренировки накануне гонки».

Напомним, что в заявку на чемпионат мира в женской сборной России включены семь человек: Светлана Слепцова, Екатерина Юрьева, Наталья Гусева, Татьяна Моисеева, Альбина Ахатова, Оксана Неупокоева и Яна Романова.
http://www.allsport.ru/archive.php?id=11872&s_s=&s_d=5&s_m=2&s_y=2008&b=0&l=20
 
created by neonix 2005