18.06.2019

Вход

Реклама

Российская биатлонистка Яна Романова, включенная в состав сборной страны после победы на декабрьской «Ижевской винтовке», примет участие в стартующем 17 января шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском местечке Антерсельва. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Романова была включена в команду, в соответствии с условиями отбора на январские этапы Кубка мира, после победы в индивидуальной гонке на декабрьской «Ижевской винтовке», - напомнил Александр Селифонов. – Однако для участия в этапах Кубка мира у нее не было рейтинговых очков Международного союза биатлонистов. Теперь, после удачного выступления на этапе Кубка Европы в Лангдорфе, эта проблема решена – там Романова стала второй в индивидуальной гонке и пятой в спринте. Теперь она вместе с главной командой отправится на шестой этап Кубка мира в Антерсельву. Получается, впервые за долгое время у нас будет полный набор – восемь человек, и на спринтерскую гонку кого-то одного придется оставлять в запасе. Кого именно, мы решим уже на месте».

Таким образом, полный состав женской сборной России на шестом этапе Кубка мира по биатлону выглядит следующим образом: Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Татьяна Моисеева, Ольга Анисимова, Альбина Ахатова, Оксана Неупокоева, Наталья Гусева, Яна Романова.
http://www.allsport.ru/index.php?id=11285

 
created by neonix 2005