19.06.2019

Вход

Реклама

Александр Селифонов: про завтрашнюю эстафету я знаю только, что первый этап побежит Слепцова, а Ахатова заявлена не будет

Сегодня, 8 января, в 18.20 по московскому времени женская сборная России по биатлону проведет официальную тренировку, по итогам которой будет определен состав на завтрашнюю эстафету 4х6 км в рамках пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Перед завтрашней гонкой в команде сложилась ситуация, когда назвать однозначную четверку нельзя, - отметил Александр Селифонов. – Точно могу сказать лишь, что первый этап побежит Светлана Слепцова и что олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, чье возвращение должно состояться здесь, в Рупольдинге, в эстафету заявлена не будет. Все-таки слишком рискованно ставить в эстафету спортсменку, не пробежавшую в этом сезоне на Кубке мира еще ни одного метра. Пока ничего не могу сказать и по Екатерине Юрьевой. Отравление на прошлой неделе все еще сказывается на ее состоянии, поэтому окончательное решение мы примем по результатам сегодняшней официальной тренировки».
http://www.allsport.ru/index.php?id=11151

 
created by neonix 2005