17.06.2019

Вход

Реклама

Победа в спринте на «Ижевской винтовке» не позволила Анне Кунаевой отобраться на январские этапы Кубка мира

Победа в спринте на всероссийских соревнованиях «Ижевская винтовка» все равно не позволила Анне Кунаевой попасть в команду на январские этапы Кубка мира. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной по биатлону Александр Селифонов.

«Аня Кунаева сегодня порадовала, показав отличный результат, - сказал Александр Селифонов. – Она перспективная девочка, ее прогресс в этом сезоне очевиден. Однако, на мой взгляд, Ане еще рано регулярно выступать на этапах Кубка мира. Мы предпочли Кунаевой Ульяну Денисову, которая сегодня также выступила достойно – была четвертой. Кунаева и Денисова выступали вместе на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, так вот: Кунаева была 35-й и 46-й, Денисова – 18-й и 23-й. Это результаты все-таки немного разного порядка, поэтому я остановил свой выбор на Денисовой. Таким образом, на январские этапы Кубка мира у нас поедут Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Яна Романова, Ольга Анисимова, Оксана Неупокоева и Ульяна Денисова».

Биатлон. 38-е всероссийские соревнования "Ижевская винтовка". Ижевск, 23 декабря

Женщины. Спринтерская гонка на 7,5 км.
1. Анна Кунаева – 22.22 (1 промах). 2. Оксана Неупокоева (обе – Удмуртия) – отставание 0.12 (1). 3. Наталья Соколова (Челябинская обл.) - +22,2 (2).
 http://allsport.ru/index.php?id=10897

 
created by neonix 2005