19.06.2019

Вход

Реклама

Из восьми членов сборной России на первом этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти индивидуальную гонку 29 ноября пропустит, скорее всего, Андрей Маковеев. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«Заявки на индивидуальную гонку мы будем подавать завтра, 28 ноября, после официальной тренировки, - информировал Владимир Аликин. – Окончательное решение я приму, основываясь на данных, как ребята перенесут эту тренировку. Трасса в Контиолахти не из легких. Пока, по предварительным расчетам, восьмым лишним в индивидуальной гонке на 20 км, открывающей этап Кубка мира, станет Андрей Маковеев. Но – опять же, предварительно – он побежит спринт и пасьют. А в эти дни отдохнет, в свою очередь, Михаил Кочкин».

Напомним, что на первом этапе Кубка мира в Контиолахти в составе мужской сборной России заявлены восемь человек: Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Сергей Рожков, Алексей Чурин, Андрей Маковеев и Михаил Кочкин. А согласно квоте Международного союза биатлонистов, в одной гонке имеют право участвовать не более семи гонщиков от одной страны.
http://www.allsport.ru/index.php?id=10173
 
created by neonix 2005