15.09.2019

Вход

Реклама

 У российского биатлониста Павла Ростовцева скончалась жена Юлия. Об этом агентству «Весь Спорт» сообщил старший тренер мужской сборной олимпийский чемпион Владимир Аликин.
Мужская сборная России по биатлону выразила глубокие соболезнования многолетнему капитану команды, трехкратному чемпиону мира, призеру Олимпийских игр Павлу Ростовцеву, с декабря 2006 года занимающему должность руководителя Агентства по физкультуре и спорту администрации Красноярского края, в связи с кончиной супруги.
«Эту печальную новость нам сообщил Константин Иванов, личный тренер Павла, – сказал Аликин. – Сейчас от имени всей нашей команды, всех тех, с кем Паша съел не один пуд соли на тренировках и соревнованиях, отправляем ему телеграмму с соболезнованиями. Пожелание одно – держаться! Паша – сильный человек, он это не раз подтверждал. Он справится с этой бедой. А мы, его друзья и коллеги, всем силами будем его поддерживать».
Юлии Ростовцевой было 35 лет. У Павла Ростовцева остались двое детей – семилетний Александр и полуторагодовалый Артемий.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/01/n_1136100.shtml

 
created by neonix 2005