18.09.2019

Вход

Реклама

Сегодня, 2 сентября, женская сборная России по биатлону прошла медицинское тестирование в Москве и завтра отправляется на четвертый предсезонный сбор в немецкий Оберхоф. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

«После сбора в Антерсельве команда была распущена по домам на три-четыре дня, - рассказал Валерий Польховский. – Но уже сегодня, 2 сентября, мы собрались в Москве, чтобы пройти медицинское тестирование. По его итогам команда отправляется на четвертый предсезонный сбор в Оберхоф в составе десяти человек: Альбина Ахатова, Татьяна Моисеева, Екатерина Юрьева, Евгения Кравцова, Ульяна Денисова, Наталья Гусева, Анна Кунаева, Любовь Петрова, Оксана Неупокоева и Людмила Соломатина. Иными словами, к команде по сравнению с предыдущим сбором присоединилась только олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, которая весь август индивидуально работала в Острове. На сборах в Оберхофе мы примем участие в открытом чемпионате Германии по летнему биатлону 15-16 сентября, а по возвращении этим же составом выступим на летнем чемпионате России в Уфе 20-25 сентября».

Валерий Польховский также добавил, что в четвертом сборе команды, а также в летнем чемпионате России, скорее всего, не примут участие олимпийские чемпионки Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева. «Аня Богалий в сентябре продолжит индивидуальные тренировки дома в Новосибирске, а дальше посмотрим. Что касается Оли Зайцевой, то я, честно говоря, никак не могу до нее дозвониться и пока просто не в курсе ее планов», - признался Валерий Польховский.

http://www.allsport.ru/index.php?id=8218
 
created by neonix 2005