27.06.2019

Вход

Реклама

Адвокат Тагир Самокаев: мы поможем Альбине Ахатовой сформировать объективный взгляд и адекватную оценку по всем аспектам взаимоотношений с СБР.

Главной задачей адвоката Тагира Самокаева, управляющего партнера адвокатского бюро «Самокаев и партнеры», по обращению знаменитой биатлонистки, олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой, является помощь в формировании объективного взгляда и составлении адекватной оценки по всем аспектам взаимоотношений с Союзом биатлонистов России (СБР). Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил сам Тагир Самокаев.

«Действительно, ко мне с просьбой представлять интересы во взаимоотношениях с СБР обратилась олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, - подтвердил Тагир Самокаев. - Сейчас мы уже заканчиваем формальности, связанные с оформлением на мое имя официального представительства от имени Альбины Хамитовны. Также я начал знакомиться с многочисленными документами, чтобы ответить на вопросы, которые задала мне моя доверительница. В том числе, по подписанному ей в единственном экземпляре и в одностороннем порядке соглашению с СБР. Сколько времени уйдет на изучение всех материалов, сказать сложно, но затягивать я не намерен. Своей главной задачей на данном первом этапе работы с Альбиной Хамитовной я считаю - помощь в формировании объективного взгляда и составлении адекватной оценки по всем аспектам взаимоотношений с СБР».

Тагир Самокаев также отказался рассуждать о возможных последующих шагах по поручению Альбины Ахатовой. «Все изучим, сформируем правовую позицию, надеюсь, встретимся с руководителями СБР, все обсудим - и тогда уже поймем, что делать дальше», - сказал Тагир Самокаев.
http://www.allsport.ru/index.php?id=7666

 
created by neonix 2005