18.09.2019

Вход

Реклама

Чемпионка мира по биатлону Светлана Слепцова до начала тренировочных сборов собирается провести часть отпуска на Кубе. Об этом Светлана Слепцова рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«На днях я вернулась из Египта, где в течение недели отдыхала вместе с мамой, - сказала Светлана Слепцова. – Мама ни разу не была за границей, поэтому я хочу ей показать многие города и страны. Мама осталась в восторге от Шарм-Эль-Шейха, а я очень рада тому, что ей понравилось. Правда, отдыхали мы не в самую хорошую погоду – несколько дней шли дожди. Но, с другой стороны, это и хорошо, потому что жариться под 50-градусным египетским солнцем тоже не хотелось. В течение этой недели я занималась, чем хотела. Но не забывала и о тренировках: с утра бегала, плавала в бассейне и море – нельзя ведь после соревнований совсем форму терять. Также мы с мамой съездили на экскурсию, полюбовались коралловыми рифами. В общем, отдых получился просто замечательным».

«Сейчас я на несколько дней вернулась домой, в Ханты-Мансийск, - продолжила Светлана Слепцова. – Надо решать накопившиеся вопросы, до которых по ходу сезона руки не доходили. Ну, а 7 мая я с друзьями отправляюсь догуливать свой отпуск – на Кубу. И никакой свиной грипп нам не страшен!»

 
created by neonix 2005