15.09.2019

Вход

Реклама

В преддверии большого праздника некоторые биатлонисты поведали, как проведут рождественские каникулы.

Бьорн Ферри (Швеция):

«Я поеду домой в Швецию, где и отмечу Рождество. Буду дома целых две недели, но большую часть отпуска все же придется посвятить тренировкам. Для нас очень важно быть в форме на протяжении всего сезона. Что же касается самого праздника, то Рождество - это большое событие для всей Швеции. Наша семья любить устраивать каждый год вечеринки. Правда, приходится ограничивать себя в чем-то. Как правило, на Рождество мы едим то, что отец приносит с охоты. Он всегда рассказывает нам длинные истории о тех интересных ситуациях, которые происходят с ним во время охоты».

Ева Тофалви (Румыния):

«Я поеду к себе на Родину, чтобы побыть с семьей. Я уже давно не была дома, и мама будет очень рада увидеть меня. Год назад у меня умер отец, поэтому маме сейчас нужна моя поддержка».

Александр Ус (Норвегия):

«Я отправлюсь в родной дом, где прошло мое детство. Мы соберемся вместе всей семьей. Надеюсь, Санта меня в этом году не обидит. Обычно на Рождество мы готовим баранину, картофель и еще несколько блюд, названия которых я знаю только на норвежском языке».

Магдалена Нойнер (Германия):

«Я поеду домой и пробуду там до 5 января. Отпраздную Рождество, а затем снова начну тренироваться. На Рождество наша семья пойдет в ресторан, где каждый сможет заказать себе все, что душе угодно».

Рафаэль Пуаре (Франция), тренер сборной Норвегии:

«Я проведу каникулы с семьей - с женой и тремя дочками. Мы отправимся на горнолыжный курорт во Францию. Напомню, что моей старшей дочке 6 лет, средней - 2 года, а младшенькой - 2 месяца. Еще чуть-чуть, и у меня будет целая эстафетная команда!»

Ларс Бергер (Норвегия):

«Я навещу свою девушку, которая живет в Осло, а затем заскочу к родителям. Обычно на Рождество мы едим свинину, причем очень жирную. В общем, я позволю себе немного расслабиться, после чего вернусь к тренировкам».

Симоне Хаусвальд (Германия):

«На две недели я поеду домой, где и встречу Рождество. Со мной будут мой муж и моя семья, и я постараюсь хотя бы на время забыть о спорте».

Как видим, каникулы у спортсменов будут веселыми, да и настроение у большинства весьма радужное. Хочется верить, что за время праздников они наберутся сил и на посленовогодних этапах порадуют биатлонных болельщиков хорошими результатами.
http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto1792470.shtml

 
created by neonix 2005