15.09.2019

Вход

Реклама

Норвежский биатлонист Ларс Бергер, ставший победителем субботней спринтерской гонки в рамках третьего этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене, прокомментировал свой высокий результат.

"Признаться, я уже начал забывать неповторимый вкус победы. Но перед субботней гонкой я чувствовал в себе силы: в итоге у меня получился отличный забег и идеальная стрельба. К слову, в последний раз мне удалось закрыть все мишени впервые за последние 15 лет. Это действительно так: в 15 лет мне посчастливилось отстрелять на ноль в рамках юношеских соревнований, после чего подобного больше и не случалось. Для меня сегодняшний результат стал огромным подарком на Рождество: я так давно мечтал не допустить промаха на стрельбище.

Отдельно хотелось бы поблагодарить моих наставников Рафаэля Пуаре и Эгила Йелланда, которые сделали мою стрельбу намного сильнее. С их помощью я куда активнее практикуюсь в данном компоненте, чем в предыдущие годы. Я чувствую, как это приносит свои результаты", — приводит слова норвежца официальный сайт Международного союза биатлонистов.
http://www.championat.ru/other/news-168921.html
 
created by neonix 2005