17.06.2019

Вход

Реклама

В течение двух последних месяцев чемпионка мира 2008 года по биатлону Екатерина Юрьева параллельно с тренировками занимается лечением болезней и травм. О своих проблемах и планах на сезон 2008/2009 годов никогда неунывающая лидер сборной России рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«Предсезонное настроение отличное! - как всегда излучала оптимизм Екатерина Юрьева. – Правда, осенью были небольшие проблемы со здоровьем, из-за которых пришлось пропустить летний чемпионат России в Уфе. Но уже на сборе в австрийском Рамзау я была в норме. Жаль, что во время тренировок на глетчере случилась другая беда – я упала и повредила палец на левой руке. По всем расчетам врачей, боль должна была уже пройти. Но дискомфорт до сих пор ощущается. Скажу больше – с каждым днем тренироваться все больнее и больнее. Надеюсь, что к началу сезона я все-таки смогу залечить палец».

Также Екатерина Юрьева рассказала о приоритетах в сезоне-2008/2009. «Главный старт – чемпионат мира в Корее. Но не менее значима для меня и предолимпийская неделя в канадском Ванкувере. Хочется проверить, как я перенесу многочасовой перелет и адаптацию. И, конечно, интересно увидеть трассы, на которых в 2010 году пройдут Олимпийские игры», - заверила Екатерина Юрьева.
http://www.allsport.ru/archive.php?id=20560&s_s=&s_d=12&s_m=11&s_y=2008&b=0&l=40
 
created by neonix 2005