18.06.2019

Вход

Реклама

На декабрьских этапах Кубка мира по биатлону в составе женской сборной России точно выступят победительница и призеры чемпионата мира-2008 Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова и Альбина Ахатова. Об этом, а также о других вероятных участницах Кубка мира, Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«На данный момент можно точно говорить, что на предновогодние этапы Кубка мира на 100 процентов поедут лидеры сборной – Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова и Альбина Ахатова, - заявил Александр Селифонов. – На четыре оставшихся места претендуют Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Наталья Соколова и Оксана Неупокоева. Конкуренцию им составят Ольга Анисимова и Анна Булыгина. Анна Кунаева начнет сезон со стартов в Кубке Европы. Не могу ничего точного сказать по Татьяне Моисеевой. У нее возникли проблемы со здоровьем еще на предыдущем сборе в австрийском Рамзау. И пока она не подлечиться, говорить о ее соревновательных перспективах я не буду. Какие-то коррективы, возможно, будут внесены уже по ходу последнего сбора, который начался вчера, 6 ноября, в Екатеринбурге. Отмечу, в любом случае все списки спортсменов в середине ноября будут направлены на утверждение в совет Союза биатлонистов России».

Напомним, что в декабре пройдут три этапа Кубка мира: первый – шведском Остерсунде 2-7 декабря, второй и третий – в австрийском Хохфильцене соответственно 11-14 и 17-21 декабря.
http://www.allsport.ru/archive.php?id=20333&s_s=&s_d=7&s_m=11&s_y=2008&b=0&l=40
 
created by neonix 2005