25.08.2019

Вход

Реклама

Состав мужской сборной России по биатлону на трех декабрьских этапах Кубка мира будет состоять из семи спортсменов. Шесть из них уже известны поименно. Этих лидеров Агентству спортивной информации «Весь спорт» назвал - старший тренер мужской сборной России по биатлону, олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«На декабрьские старты поедут спортсмены, которые завоевали это право еще по итогам выступлений в сезоне 2007-2008 годов, - сказал Владимир Аликин. - Это четверка лидеров, чемпионов мира в эстафете 2007 и 2008 годов Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов, Максим Чудов и Иван Черезов. Также к ним примкнут призер чемпионата мира Максим Максимов и призер этапов Кубка мира Андрей Маковеев. Седьмой член команды будет определен на заключительном предсезонном сборе в Ханты-Мансийске, который начинается завтра, 6 ноября. Какие-то варианты, конечно, есть – не зря же мы провели такую большую подготовительную работу. Но, скорее всего, молодых Антона Шипулина, Артема Ушакова и Евгения Устюгова мы отправим на этапы Кубка Европы».

Напомним, что в декабре пройдут три этапа Кубка мира: первый – шведском Остерсунде 2-7 декабря, второй и третий – в австрийском Хохфильцене соответственно 11-14 и 17-21 декабря.
http://www.allsport.ru/index.php?id=20258
 
created by neonix 2005