18.09.2019

Вход

Реклама

Сегодня в Рупольдинге стартует летний чемпионат Германии, в котором примут участие все сильнейшие биатлонисты – Михаэль Грайс, Магдалена Нойнер, Катрин Хитцер, Андреас Бирнбахер, Даниэль Граф и другие.

«Пять с половиной недель назад я почувствовала недомогание и долго лечилась. Слава богу, все проблемы со здоровьем закончились в конце августа, и я снова приступила к интенсивным тренировкам», – рассказала о своей подготовке шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер.

«Мой поставщик обуви представил новую коллекцию, и я еще не успела к ней должным образом привыкнуть. В новых ботинках я пробежала всего два раза. Еще не успела высказать все предложения. Не могу без боли даже надеть кроссовки», – поделилась своими проблемами перед стартом сезона Катрин Хитцер.

В мужской команде главный вопрос межсезонья – отдельные от всех тренировки Михаэля Грайса, который, по сути, ушел на самоподготовку.

«Мы достаточно зрелые спортсмены, чтобы готовиться сами», – заметил Грайс. Главный тренер мужской сборной Франк Ульрих предпочитает пока всячески поддерживать биатлониста: «Опытные спортсмены, которые прошли большой путь, в праве сами принимать решения», – цитирует тренера Biathlon-online.
http://www.sports.ru/others/biathlon/5706376.html

 
created by neonix 2005