19.06.2019

Вход

Реклама

Трехкратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр-2006 по биатлону в эстафете Иван Черезов покинул расположение сборной России еще до завершения августовского предсезонного сбора в австрийском Обертиллиахе и, таким образом, не принял участие в последних контрольных тренировках. О причинах отъезда и планах на летний чемпионат России в Уфе спортсмен рассказал Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«Все в порядке: подготовка складываются для меня нормально, - заверил Иван Черезов. – Все четыре сбора прошли по плану. Правда, из Обертиллиаха мне пришлось уехать на несколько дней раньше по семейным обстоятельствам. Поэтому две контрольные тренировки мне пришлось пропустить. Но всю программу сбора выполнил дома в полном объеме. Сейчас – в междусборье – нагрузки, конечно, не те, но я все равно выполняю все «от» и «до».

Также Иван Черезов рассказал о планах на сентябрь. «7 сентября у нас начинается пятый предсезонный сбор в Острове Псковской области. Уже оттуда все вместе отправимся на чемпионат России, который пройдет в конце сентября в Уфе. Каких-то конкретных целей тренеры сборной перед нами не ставят. Впрочем, я даже не хочу примеряться к результатам соперников. Просто самому интересно «простартоваться» и проверить свои силы», - отметил Иван Черезов.
http://www.allsport.ru/index.php?id=18160

 
created by neonix 2005